В Якутии сгорел вагончик геологов — двое погибли, пострадавших не могут вывезти
19.11.2022

В Якутии сгорел вагончик геологов — двое погибли, пострадавших не могут вывезти

В Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) по системе 112 поступила информация о том, что на геологоразведочном участке в Нерюнгринском районе произошел пожар жилого вагончика,

В Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) по системе 112 поступила информация о том, что на геологоразведочном участке в Нерюнгринском районе произошел пожар жилого вагончика, в результате пожара пострадали 5 человек, 2 из них погибли.

В результате взаимодействия установлено, что 19.11.2022 года на геологоразведочном участке «Чакатай» произошел пожар жилого вагончика. Всего на данном участке находилось 3 вагончика, 9 человек рабочего персонала.

В готовности в г. Нерюнгри находится Ми-8 АК «Дельта-К», медицинский персонал Медицины катастроф РС (Я) 3 человека, 2 спасателя Нерюнгринского ПСО ГБУ «Служба спасения РС(Я)», 1 человек ОНД ГУ МЧС России по РС(Я), 2 человека МВД России по Нерюнгринскому району.

По метеоусловиям вылет задерживается, прорабатывается вопрос доставки наземным путем.

Фото: Sakhalife Источник: Пресс-служба МЧС РФ по РС(Я)

Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *