В Якутии школьницу подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Мохсоголлоха

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Согласно материалам уголовного дела, девушка с компанией сверстников находилась в подъезде жилого дома, расположенного в поселке Мохсоголлох. Почувствовав жажду, она постучалась в одну из квартир и попросила у открывшей 45-летней хозяйки воды.

Женщина пригласила школьницу в коридор, принесла воды и девушка на почве внезапной ссоры нанесла ей удар кружкой по лицу. В результате женщина получила травму глаза.

Женщина обратилась в медицинское учреждение, где ей была оказана необходимая помощь, а также в правоохранительные органы.

"В рамках расследования устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования", - сообщает пресс-служба ведомства.

Последние новости

Смотрите сегодня новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК «Саха» — программа «Вместе с Айсеном Николаевым», сообщает пресс-служба главы и правительства республика.

Глава Якутии обсудил с Евгенией Исаевой вопросы развития Жатая

В ходе рабочей поездки в п. Жатай Глава Якутии Айсен Николаев с главой городского округа Евгенией Исаевой рассмотрели вопросы социально-экономического развития муниципального образования.

Смотрите сегодня, 21 июля, новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК "Саха» - программа «Вместе с Айсеном Николаевым».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *