В Якутии женщина осуждена за повторное вождение в пьяном виде

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы.

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она осуждена по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ.

В суде установлено, что подсудимая, будучи ранее привлеченной к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не сделав для себя должных выводов, вновь села за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, ставя под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения.

"По результатам рассмотрения уголовного дела суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил женщину к обязательным работам на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года", - сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

У осужденной в доход государства также конфискован автомобиль марки «Toyota Premio», которым она управляла в момент совершения преступления и являющимся её собственностью.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *