В Якутск пришел 40-градусный мороз
16.11.2022

В Якутск пришел 40-градусный мороз

Белки ведут очень подвижный образ жизни и за сутки в общей сложности пробегают расстояние в несколько километров.

Белки ведут очень подвижный образ жизни и за сутки в общей сложности пробегают расстояние в несколько километров. Она легко совершает прыжки с дерева на дерево (3—4 м по прямой и 10—15 м по нисходящей кривой), «руля» хвостом.
На фото: Нас не догонишь

На большей части территории республики погода без существенных осадков, на побережье, западе небольшой, днем на юго-западе умеренный снег. В центре местами морозные туманы. Ветер в Анабарском, Булунском районах порывистый до 15-19 м/с, метель. Температура воздуха ночью -36-41°, в низинах на северо-западе, северо-востоке до -45°, днем -30-35°. При снеге на западе, юге ночью -21-26°, местами -28-33°, днем -16-21°, на юго-западе -6-11°.

В Якутске преимущественно без осадков, туман, ветер переменный 1-4 м/с, температура воздуха ночью -38-40°, днем -34-36°. Температура ночью-38-40, днем -34-36.

Фото: Надежды Коротовой, сетевое издание SAKHALIFE.RU Источник: Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *