09.03.2024

В Якутске грузовик протаранил три машины, пострадали дети

Вечером, 7 марта у Якутска на Хатын-Юряхском шоссе, 6 км. столкнулись четыре автомобиля.

Вечером, 7 марта у Якутска на Хатын-Юряхском шоссе, 6 км. столкнулись четыре автомобиля. Как ЯСИА сообщили в столичном ГИБДД, в результате травмы получили два ребенка.

Предварительно было установлено, что 42-летний водитель грузового автомобиля «Isuzu Forward» выехал на встречную полосу, не справившись с управлением. В результате он столкнулся с тремя автомобилями «Toyota Corolla Axio», «Mitsubishi Delica» и «Toyota Premio» которые стояли на светофоре.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи доставила в медучреждение двух несовершеннолетних пассажиров автомобиля «Mitsubishi Delica».  Семилетнюю летнюю девочку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Восьмилетнему мальчику назначено амбулаторное лечение. В момент происшествия дети были пристегнуты ремнями безопасности, водители травм не получили.

ГИБДД сообщает, что в зимне-весенний период происходит увеличение дорожно-транспортных происшествий.

«Автолюбителям рекомендуем при гололедных явлениях быть предельно осторожными и внимательными на автодорогах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Даже незначительная резкость, вполне допустимая в обычных условиях, при гололеде может привести к заносу. Берегите себя и своих близких», — отметили в Госавтоинспекции.

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *