В Якутске мужчина проник в частный дом и украл гитару с колонкой

В отделение полиции «Жатайское» МУ МВД России «Якутское» обратился житель СОНТ «Речник» с заявлением о пропаже из дома акустической гитары и колонки «JBL».

В отделение полиции «Жатайское» МУ МВД России «Якутское» обратился житель СОНТ «Речник» с заявлением о пропаже из дома акустической гитары и колонки «JBL». Общая сумма материального ущерба составила 18 000 рублей.

B результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отделения полиции «Жатайское» совместно с оперативно-сыскным отделом МУ МВД России «Якутское» был установлен ранее судимый 30-летний мужчина.

Полицейские выяснили, что злоумышленник, убедившись в отсутствии хозяев, проник в дом, отжав окно. Оттуда он похитил гитару и колонку, которые в последующем сдал в комиссионный магазин. Вырученные денежные средства он потратил на спиртные напитки.

"Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *