В Якутске около трехсот человек получили «весенние» травмы

С наступлением сезона холодов и гололедицы на дорогах граждане подвергаются ежедневному риску получения так называемых «весенних» травм.

С наступлением сезона холодов и гололедицы на дорогах граждане подвергаются ежедневному риску получения так называемых «весенних» травм. Врачи-травматологи напоминают, что соблюдение элементарных правил безопасности поможет их избежать.

Резкая смена температурного режима и образовавшийся на дорогах гололед часто являются причиной серьезных травм.

Результаты падений разные: от ушибов и вывихов до переломов и черепно-мозговых травм. За прошлую неделю, с 5 по 11 апреля текущего года в травмпункт республиканской больницы №2, за экстренной медицинской помощью обратились 614 пострадавших, из них 296 уличные травмы.


Пресс-служба РБ №2-ЦЭМП.

Последние новости

Секреты характера каждого знака Зодиака

Мир астрологии манит и очаровывает, подобно мерцанию звезд в ночном небе.

Сотрудников Медцентра ЖДЯ поздравили с профессиональным праздником

14 июня в Алдане в Медицинском центре Акционерной компании «Железные дороги Якутии» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника!

Александр Кошуков: «Выполнение больших задач достигается только совместными усилиями»

Народный депутат прокомментировал отчет главы Якутии перед Госсобранием (Ил Тумэн) 13 июня глава Якутии Айсен Николаев выступил перед депутатами Государственного Собрания (Ил Тумэн) с отчетом о результатах деятельност

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *