В Якутске по факту жестокого обращения с детьми в школе-интернате проводится доследственная проверка

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) организована доследственная проверка по факту совершения противоправных действий в отношении воспитанников школы-интерната.

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) организована доследственная проверка по факту совершения противоправных действий в отношении воспитанников школы-интерната. По предварительным данным, в Якутске преподаватель школы-интерната неоднократно допускала в отношении малолетних воспитанников учреждения жестокое обращение, выражавшееся в оскорблениях и унижении детей.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Следственное управление СК России по Республике Саха (Якутия) напоминает: при наличии информации о фактах жестокого обращения с детьми либо о совершенных преступлениях в отношении несовершеннолетних необходимо сообщить по горячей линии «Ребенок в опасности», номер которой – 123.

О фактах жестокого обращения и насилия над детьми вы также можете сообщить по телефону Мобильной кризисной службы, специалисты которой призваны решать проблемы, связанные с реабилитацией и психологической поддержкой жертв преступлений. Единый телефон Мобильной кризисной службы – 8 800 100 22 83.


Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *