ВС России нанесли удар возмездия за теракт на Крымском мосту

Вооруженные силы (ВС) России нанесли групповой удар возмездия высокоточным оружием по объектам в районе Одессы и Николаева, где готовились теракты с применением безэкипажных катеров.

Вооруженные силы (ВС) России нанесли групповой удар возмездия высокоточным оружием по объектам в районе Одессы и Николаева, где готовились теракты с применением безэкипажных катеров. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков, сообщает ТАСС

«Сегодня ночью Вооруженными силами Российской Федерации нанесен групповой удар возмездия высокоточным оружием морского базирования по объектам, где готовились террористические акты против Российской Федерации с применением безэкипажных катеров, а также месту их изготовления на судоремонтном заводе в районе города Одессы», — заявил Конашенков.

По его словам, также в районе Николаева и Одессы уничтожены хранилища топлива общим объемом около 70 тыс. тонн. Они обеспечивали военную технику Вооруженных сил Украины горючим. «Все спланированные к удару цели поражены. Зафиксированы пожары и детонация на уничтоженных объектах», — подчеркнул он.

Президент России Владимир Путин возложил на Киев ответственность за атаку морских беспилотников на Крымский мост. Он подчеркнул, что это не только жестокое, но и бессмысленное с военной точки зрения преступление. Путин заверил, что Россия не оставит без ответа эту атаку Киева, Минобороны РФ готовит предложения. 

Фото: Телеграм Источник: ТАСС

Последние новости

В колледж с Госуслугами: подайте заявление онлайн

На Госуслугах можно не только подать заявление в колледж, но и найти будущего работодателя.

Что покажут Путину в Якутске?

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *