Якутская бизнесвумен обвинила местного депутата в избиении и оральном изнасиловании

Якутская бизнесвумен обвинила местного депутата в избиении и оральном изнасиловании.

Якутская бизнесвумен обвинила местного депутата в избиении и оральном изнасиловании. Якобы он взбесился из-за того, что не смог заняться обычным сексом. Народный избранник всё отрицает: говорит, что незнакомка просто хочет срубить с него денег.

Как нам стало известно, любовный триллер произошёл в гостинице "Тыгын Дархан". 48-летняя предпринимательница ночью отдыхала в ресторане этого отеля с подругами. Там они познакомились с тремя мужчинами, и в четвёртом часу утра бизнесвумен пошла в номер к одному из них — 56-летнему народному депутату Государственного собрания Якутии Сергею Никонову.

По словам женщины, в номере они выпили и решили переспать, но у Сергея не получилось. После этого он якобы сильно разозлился, заставил новую знакомую заняться с ним оральным сексом, а потом избил её до потери сознания. Около шести утра она проснулась в номере одна и вызвала скорую.

У женщины диагностировали перелом левой руки, разрыв связок на правой руке и общие побои. Она обратилась в полицию. По нашим данным, полицейским депутат сказал, что никого не бил: якобы пьяная дамочка начала к нему приставать, а когда он отказал, то просто уснула.

Нам депутат Сергей Никонов также опроверг все обвинения:

"Проверка действительно проводится, но ничего этого не было, это оговор. Может быть, она хочет получить какую-то материальную выгоду из этого".

Сейчас в якутских страстях разбирается полиция.


Последние новости

В месте тушения лесного пожара в Усть-Майском районе пропал человек

На поиски пропавшего вылетел вертолет с пятью спасателями на борту В Усть-Майском районе пропал человек.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Центр психологической помощи СВФУ реализует проект по поддержке членов семей участников СВО

фото: из архива участников Проект «Пространство PsyPro: душевные диалоги» Постоянно действующего открытого форума женщин Республики Саха (Якутия) «Подруги-Дьуегэлэр» победил в конкурсе грантов Главы Якутии по направле

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *