Якутянка жестоко избила ребенка в прямом эфире

В якутских телеграм-каналах появилось видео, на котором женщина жестоко избивает мальчика лет 7-8.

В якутских телеграм-каналах появилось видео, на котором женщина жестоко избивает мальчика лет 7-8. Скорее всего, он что-то взял без разрешения в ее сумке.

Мать разъярена, она отвешивает ребенку подзатыльники, хватает его за одежду, бросает на пол, бьют по лицу и начинает душить. При этом она постоянно матерится и грозится отрезать ему пальцы ножницами. Замахивается они и на второго мальчика, видимо, младшего брата, который едва не попал под горячую руку матери.

Самое интересное, что избиение было онлайн, так как женщина вела стрим на «Bigo TV" - платформе для ведения прямых эфиров, доступной в 150 странах. Якутянка так увлеклась "воспитательным процессом", что даже забыла, что избиение видят в десятках странах мира. Однако в какой-то момент она опомнилась и прекратила вещание. О том, что происходило "за кадром", остается только догадываться.


Неравнодушные зрители записали видео с избиением и выложили его в сеть. Полиция, естественно, отреагировала на факт жестокого обращения с ребенком.

Как сообщили корреспонденту Sakhapress в пресс-службе МВД РФ по РС(Я), "по распространенному в сети Интернет видео, где запечатлены действия женщины с признаками ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, полицией проводится проверка, направленная на всех обстоятельств произошедшего".

В комментариях к видео люди рассказывают, что семью уже посетили сотрудники ПДН, в большинстве своем осуждают действия матери. Хотя, не будем скрывать, есть и те, кто поддерживает ее: вот, мол, "пример настоящего воспитания".

Sakhapress напоминает, недавно в Якутске осудили няню, которая такими же жестокими методами занималась воспитанием детей, правда, чужих. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Последние новости

В Верхневилюйском районе дали старт строительству нового детского корпуса центральной районной больницы

В селе Андреевский Верхневилюйского района дали старт строительству нового детского корпуса центральной районной больницы.

Клещевой энцефалит: Как уберечься?

Сначала летнего сезона в Якутии зафиксировано более 300 случаев укуса клещей.

Прокуратура г. Якутска организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия

Прокуратура г. Якутска проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 24 июня 2024 года по ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *