Женщина чудом осталась жива

Сотрудники Госавтоинспекции спасли женщину в сорокоградусный мороз. Во время несения службы дорожные полицейские спасли замерзшую женщину.

Сотрудники Госавтоинспекции спасли женщину в сорокоградусный мороз. Во время несения службы дорожные полицейские спасли замерзшую женщину.

Вчера, то есть 1 января 2023 года примерно 9 часов вечера во время несения дежурства на рейдовых мероприятиях по обеспечению безопасности дорожного движения по улице Ойунского г.Якутска на противоположной стороне дороги увидели как идет человек с признаками опьянения (идет и падает, долго встает). На улице стоял сильный мороз, температура была около -43* С. Долго не думая, сотрудники Госавтоинспекции решили помочь этому человеку. Приблизившись, увидели, что эта была женщина лет 40-50 с признаками обморожения на видимых частях тела (на руках и лице). Даже посадить ее в салон автомобиля было не просто, т.к. ноги и руки так замерзли , что гнулись с трудом. Сразу вызвали скорую помощь. Женщина откуда и куда шла не помнила. Через несколько минут приехала бригада скорой медицинской помощи. Инспекторы помогли при транспортировке пострадавшей от холода в машину скорой помощи.

Фото: пресс-службы Источник: Управление Госавтоинспекции МВД по Республике Саха (Якутия)

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *