18.04.2024

Альберту Семенову вручили благодарность АНО «Спецназ добра»

Альберту Семенову вручили благодарность АНО «Спецназ добра»   Награду АНО «Спецназ добра» Председателю Якутской городской Думы Альберту Семенову вручил инициатор проекта Руслан Платонов за финансовую помощь и содей

Альберту Семенову вручили благодарность АНО «Спецназ добра»

 

Награду АНО «Спецназ добра» Председателю Якутской городской Думы Альберту Семенову вручил инициатор проекта Руслан Платонов за финансовую помощь и содействие в строительстве нового дома для семьи военнослужащего, участника специальной военной операции Павла Моякунова, который героически сражается за Родину, проявляя настоящее мужество и храбрость. За свой ратный труд он награжден медалью "За отвагу".

 

«Благодаря Вашей поддержке нам удалось помочь земляку, который отважно защищает границы нашей Родины. Не оставаться в стороне, помогать нашим бойцам – это кредо всех сильных духом людей», - с такими словами Руслан Платонов вручил благодарность.

 

Напомним, что дом жителя микрорайона Марха Павла Моякунова сгорел в феврале 2023 года. В тот момент глава семейства находился на специальной военной операции. Супруга и двое детей чудом не пострадали, но огонь уничтожил всё имущество, одежду и документы.

По поручению главы Якутии, секретаря регионального отделения партии Айсена Николаева, партия «Единая Россия» приняла активное участие в восстановлении дома. Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов из своих личных средств оказал существенную помощь, что значительно ускорило строительство дома для семьи участника СВО.

 

Основу дома подготовили специалисты строительной компании «Основа», при помощи волонтёров регионального отделения партии «Единая Россия» было завезено 10 кубометров качественного бруса. На объекте работали добровольцы из числа партийных активистов, депутаты от партии «Единая Россия», бойцы общественной организации «Спецназ добра» и «Молодой Гвардии Единой России»»

 

Пресс-служба Якутской городской Думы


Последние новости

Уровни воды повышаются в селах Намского улуса!

Из-за прохождения волны паводка на реке Лене в Намском улусе уровни воды повышаются в селах Маймага, Тумул и Столбы.

Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Первое замечание. Как известно, существует две проверенные временем формы организации масс на борьбу за права трудящихся – пролетариата и людей наемного труда в целом.

С праздником, страна Пионерия!

  В Советском Союзе ленинский завет «Все лучшее – детям!» был воплощен в реальность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *