06.05.2024

Белгородский журналист рассказал об обстановке после атаки украинских дронов на мирных жителей

В Белгородской области при атаке украинских дронов-камикадзе на машины погибли 7 мирных жителей,

В Белгородской области при атаке украинских дронов-камикадзе на машины погибли 7 мирных жителей, 40 пострадали

В Белгородской области при атаке украинских дронов-камикадзе на машины с сотрудниками ГК «Агро-Белогорье» семь мирных жителей погибли, 40 пострадали. Пострадавшие доставлены в больницы региона, следственные органы устанавливают обстоятельства преступления. Белгородский журналист Юрий Гусаков рассказал об обстановке в регионе.

Атака была совершена в районе села Березовка в Борисовском районе. По данным российских властей, украинские беспилотники атаковали две «Газели», перевозившие сотрудников свинокомплекса, и легковую машину.

«Атака на мирных жителей демонстрирует бессилие украинских националистов на фронте», — отметил Юрий Гусаков. По его словам, белгородцы прекрасно понимают, почему ВСУ упорно бьют по гражданским.

«Новая атака на мирных жителей Белгородской области характеризует украинские власти и военных как преступников и террористов, действующих по лекалам последователей Бандеры в годы Великой Отечественной войны;

Украинские неонацисты выбирают своей целью мирных жителей, обычных работяг. Это демонстрирует бессилие Киева на фронте и отсутствие боевых успехов. Единственное, что они могут сейчас предъявить своему обществу, – террористические атаки на Белгородскую область», — сказал журналист.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков поручил разработать меры безопасности, которые позволят защитить сотрудников агропромышленных комплексов в приграничных районах. В частности, планируется ограничить въезд грузовых автомобилей в такие районы.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Уровни воды повышаются в селах Намского улуса!

Из-за прохождения волны паводка на реке Лене в Намском улусе уровни воды повышаются в селах Маймага, Тумул и Столбы.

Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Первое замечание. Как известно, существует две проверенные временем формы организации масс на борьбу за права трудящихся – пролетариата и людей наемного труда в целом.

С праздником, страна Пионерия!

  В Советском Союзе ленинский завет «Все лучшее – детям!» был воплощен в реальность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *