Более 10 тысяч кубометров воды откачали после дождя в Якутске

YAKUTIA.INFO. В Якутске продолжается усиленное откачивание дождевой воды с заниженных мест дорожного полотна.

Текст: yakutskcity.ru Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. В Якутске продолжается усиленное откачивание дождевой воды с заниженных мест дорожного полотна. На 18:00 часов 21 июля откачано более 10 тыс. кубометров воды.

По информации МУП «Жилкомсервис», в откачке ливневых вод в настоящее время задействовано 8 ассенизаторских машин. До 17:00 ч. лужи откачивали с помощью 13 ассенизаторских машин.

Подрядными организациями ТОУ и управляющими компаниями в откачке задействовано 12 единиц ассенизаторских машин, 41 мотопомпа и 36 насосных станций, сообщает Департамент по работе с территориями Окружной администрации города Якутска.

В АО «Якутдорстрой» сообщили, что до 20 ч. 00 мин. в работах по откачке вод задействовано 4 трактора МТЗ, 6 мотопомп, 2 мини-погрузчика бобкэт, 2 комбинированное машины КО-806. Во вторую смену с 20 ч. до 08 ч. утра выйдут 7 тракторов МТЗ, 5 мотопомп, 1 комбинированная машина КО-806.

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *