Бойцы в зоне СВО получили автомобили от медиков Якутской городской больницы № 3

Автомобили марки УАЗ и «Волга» получили военнослужащие из Якутии, находящиеся в зоне специальной военной операции.

В больнице работают жёны и матери военнослужащих

Автомобили марки УАЗ и «Волга» получили военнослужащие из Якутии, находящиеся в зоне специальной военной операции. Помощь бойцам отправили медики Якутской городской больницы № 3. Об этом сообщает пресс-служба медучреждения.

Напомним, врачи передали участникам СВО два автомобиля «Волга» и один УАЗ . Технику доставили в Новоазовск. Бойцы выслали в адрес главного врача Якутской городской больницы № 3 Светланы Давыдовой благодарность за оказанную поддержку.

«Я очень рада, что наши «боевые» машины, которые служили нам верой и правдой, прошли с нами самые тяжелые времена в борьбе с неизвестной тогда коронавирусной инфекцией, еще послужат», — прокомментировала Давыдова.

Отмечается, что в ЯГБ № 3 работают жёны и матери мобилизованных. Сотрудники больницы с ноября 2022 года собирали денежные средства на помощь Донбассу, участвовали в пошиве обмундирования для участников СВО, также по поручению главы Якутии Айсена Николаева врачи работали в военных госпиталях.

Под руководством Светланы Давыдовой медицинские бригады врачей несколько раз выезжали в госпитали Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Севастополя. По инициативе главврача удалось организовать чёткую маршрутизацию работы с ранеными на местах.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Текст: ЯСИА

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *