Будьте внимательны на дорогах!

В с. Арылах 5-летняя девочка пострадала в дорожно-транспортном происшествии.

В с. Арылах 5-летняя девочка пострадала в дорожно-транспортном происшествии.

По предварительным данным 11 июля около 14:40 в районе дома 10 по ул. Центральной водитель автомобиля Lifan Solano при объезде припаркованного с правой стороны проезжей части грузового транспортного средства совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая выбежала на дорогу из-за стоявшего грузовика, после чего с тяжелой травмой головы была доставлена на машине скорой помощи в реанимационное отделение Мирнинской больницы.

51-летний водитель в ДТП не пострадал, был освидетельствован на состояние алкогольного опьянения – результат отрицательный.

Обстоятельства дела будут устанавливаться следственными органами.

Дорога – зона повышенной опасности и нахождение вблизи нее детей, особенно дошкольного возраста, без сопровождения взрослых представляет угрозу как для самих несовершеннолетних, так и для других участников дорожного движения! 

Уважаемые родители, не оставляйте без присмотра маленьких пешеходов, ведь беда на дороге может произойти за долю секунды, и чтоб не случилось непоправимое – всегда контролируйте передвижение малышей даже в жилых зонах и во дворах.

ОГИБДД по Мирнинскому району

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *