Бюджет Якутска на 2023 год представят в Гордуме
21.11.2022

Бюджет Якутска на 2023 год представят в Гордуме

23 ноября в Якутской городской думе состоится 43-я очередная сессия, на которой представят бюджет Якутска на следующий год и на плановый 2024-25 годы,

23 ноября состоится 43-я очередная сессия представительного органа

23 ноября в Якутской городской думе состоится 43-я очередная сессия, на которой представят бюджет Якутска на следующий год и на плановый 2024-25 годы, сообщает ЯСИА со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

На сессии также рассмотрят ожидаемые итоги социально-экономического положения Якутска за 2022 год.

Для приведения в соответствие с федеральным законодательством предложено внести изменения в нормативно-правовые акты о публичных слушаниях, общественных обсуждениях и о порядке оформления бесхозяйного недвижимого имущества в муниципальную собственность городского округа, отмечают в Гордуме.

Кроме того, предложено внести изменения в правила землепользования и застройки Якутска и порядок оформления бесхозяйного недвижимого имущества в муниципальную собственность.

На рассмотрение сессии направлены вопросы о присвоении наименований элементам улично-дорожной сети в Якутске, об утверждении границ территории общественного самоуправления «Северный» и о внесении изменений в отдельные решения Якутской городской Думы.

Помимо этого, будут рассмотрены вопросы установки памятника, бюста и мемориальных досок, а также согласованы кандидатуры для награждения знаком «За заслуги перед Якутском» и другими наградами.

Текст: ЯСИА

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *