Дмитрий Паньков: «Присвоение звания Якутску — это признание вклада трудовых коллективов в Победу»
17.11.2022

Дмитрий Паньков: «Присвоение звания Якутску — это признание вклада трудовых коллективов в Победу»

Присвоение Якутску звания «Город трудовой доблести» является признанием вклада в Победу трудовых коллективов в Великой Отечеств

Он отметил, что звание «Город трудовой доблести» — о важности сплочения перед трудностями

Присвоение Якутску звания «Город трудовой доблести» является признанием вклада в Победу трудовых коллективов в Великой Отечественной войне. Такое мнение выразил сопредседатель регионального отделения Народного фронта в Якутии Дмитрий Паньков, сообщает ЯСИА.

«Присвоение столь высокого звания Якутску — это в первую очередь оценка деятельности трудовых коллективов в период Великой Отечественной войны. Действительно, это звание говорит о том, что люди должны всегда сплотится перед трудностями и делать все для победы — будь то на заводе или на передовой. Это также является значимым для воспитания молодежи. Молодые люди должны чтить память героев труда и стремится к тому, чтобы быть похожими на наших дедов и прадедов и развивать родную республику и страну», — поделился Дмитрий Паньков.

Напомним, почетное звание присвоено Якутску 15 ноября указом президента РФ Владимира Путина. Это звание присваивается городам, которые внесли своим трудовым героизмом и самоотверженностью неоценимый вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне.

Текст: Айаал Аргунов

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *