Фотофакт: 17 квартал в Якутске готовится к «плаванию»

YAKUTIA.INFO. Ситуация в 17-м квартале Якутска начинает осложняться, о чем свидетельствуют фото, рассылаемые самими жителями.

Текст: Yakutia.Info Фото: Открытый источник

YAKUTIA.INFO. Ситуация в 17-м квартале Якутска начинает осложняться, о чем свидетельствуют фото, рассылаемые самими жителями. В частности, на одном из них зафиксирован разлив септика канализации в домах по улице Жорницкого. По данным «Якутия.Инфо», ответственным за откачку септика является муниципальное предприятие «Жилкомсервис».

Ранее мы сообщали, что жители 2, 4 и 17 кварталов составили и подписали открытое обращение к мэрии Якутска. В нем они заявили, что из-за постоянных течей систем отопления и отсутствия должной уборки снега данный район города может серьезно подтопить талыми водами.

Сбор подписей под обращением состоялся в минувшую субботу в магазине «Айгуль» . Как пояснили «ЯИ» старосты 17-го квартала, обращение будет передано в мэрию на предстоящей неделе.

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *