Фотофакт: «Ледовый городок» с душком
18.01.2023

Фотофакт: «Ледовый городок» с душком

YAKUTIA.INFO. Жители «деревяшек» Якутска бьют тревогу – власти игнорируют их проблемы.

Текст: Yakutia.Info Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Жители «деревяшек» Якутска бьют тревогу – власти игнорируют их проблемы. Яркий тому пример – проблема дома по улице Губина, 27/1, где во двор вытекает жидкость из переполненного септика.

Дом по Губина,27/1 частично благоустроенный. Однако септик в доме подведен только к общей кухне, то есть канализация в него не стекает. Обслуживать септик должно муниципальное предприятие «Жилкомсервис», но какой-то причине оно этого не делает. Отметим, что это типичная для деревянного Якутска проблема.

Вода скапливается, потому что септик не откачивают

— Вода скапливается, потому что септик не откачивают. По идее его должен обслуживать «Жилкомсервис», но у них то ли машин не хватает, то ли просто нет дела до людей. Весной вся накопившаяся и замерзшая вода растает и потечет обратно в дома», - сообщили «Якутия.Инфо» жители дома.

Напомним, что летом прошлого года рабочие ассенизаторских машин, диспетчеры и другие сотрудники «Жилкомсервиса» пожаловались на невыплату отпускных, незаконное сокращение установленного ранее графика отпусков, срезание зарплаты за май до 50% и гонения на недовольных со стороны руководства предприятия.

Последние новости

В Якутске взорвался гараж — есть пострадавший

На ул. Лермонтова в Якутске возле ТЦ «Палладиум» загорелся и рухнул гараж .

Идет проверка газовых путей на месте взрыва гаража

Вместе с коллегами нахожусь на месте происшествия по улице Лермонтова. Работают оперативные структуры, сообщает пресс-секретарь Сахатранснефтегаз в тгк Говорит Амбросьев .

Владимир Федоров обратился в прокуратуру по поводу публикаций в ВКонтакте

Владимир Федоров, известный якутский предприниматель и политик, опубликовал в своем тгк Владимир Федоров сообщение,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *