Мерч от Кыданы Игнатьевой — с новгородовским алфавитом на латинице и с якутскими пословицами

Представляем вам новый мерч от студии дизайна Suluschan основанный на эпосе Олонхо, первом якутском новгородовском алфавите и якутских пословицах.

Представляем вам новый мерч от студии дизайна Suluschan основанный на эпосе Олонхо, первом якутском новгородовском алфавите и якутских пословицах. Мерч состоит из футболок олицетворяющих три мира якутской мифологии: белая футболка с принтом верхнего мира, бежевая — средний и черная как нижний мир, сообщила дизайнер Кыдана Игнатьева в соцсети*, передает тгк Пряная Якутия .

На мне белая футболочка, у Миши бежевая. Кстати в студии Лебедева нас якутян двое. Миша талантливый молодой веб-дизайнер родом из п. Хандыга.

*соцсеть, запрещенная в РФ

Фото: Соцсети Источник: Пряная Якутия

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *