Откачку талых воды с городских улиц продолжает МУП «Жилкомсервис»

Текст: якутск.рф Фото: якутск.рф YAKUTIA.INFO. Сегодня, 18 апреля, на откачку талых вод с улично-дорожной сети города Якутска выходит 17 ассенизаторских машин.

Текст: якутск.рф Фото: якутск.рф

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 18 апреля, на откачку талых вод с улично-дорожной сети города Якутска выходит 17 ассенизаторских машин.

По информации муниципального предприятия «Жилкомсервис», сегодня откачивают воду с заниженных мест с помощью 17 АСМ по следующим адресам: от перекрестка проспект Ленина и ул. Октябрьская до перекрестка на 203 микрорайоне, от перекрестка ул. Чиряева и ул. Хабарова до перекрестка ул. Петровского.

Откачка талых вод также пройдет по ул. Кулаковского, Дежнева, Губина, Орджоникидзе, от рынка «Крестьянский» до ул. Петровского, ул. Горького, Кирова, Октябрьская, Лермонтова, Богдана Чижика, Кальвица, от перекрестка ул. Октябрьская и ул. Ойунского до ул. Каландаришвили, ул. Автодорожная до микрорайона «Прометей», ул. 50 лет Советской Армии до ул. Богдана Чижика, от ул. Каландаришвили до ул. Чайковского.
На маршруте от ул. Дзержинского (ресторан «Белые ночи») до перекрестка ул. Кальвица и от Столичного рынка до ул. Дзержинского откачку проводят две АСМ.

Напомним, 17 апреля, в субботу, на улицах города работало 17 ассенизаторских машин. По состоянию на 16 апреля откачано 980 кубометров талых вод. Сообщает Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Последние новости

В колледж с Госуслугами: подайте заявление онлайн

На Госуслугах можно не только подать заявление в колледж, но и найти будущего работодателя.

Что покажут Путину в Якутске?

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *