18.03.2024

ПРОГОЛОСУЙ ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВО СВОЕГО ГОРОДА С 15 МАРТА ПО 30 АПРЕЛЯ

С 15 марта по 30 апреля 2024 года поддержать понравившийся проект и внести вклад в преображение родного города могут все жители старше 14 лет.

С 15 марта по 30 апреля 2024 года поддержать понравившийся проект и внести вклад в преображение родного города могут все жители старше 14 лет. Именно мы с вами решаем, какое общественное пространство будет благоустроено в 2025 году.

Порядок голосования:

1. Зайти на сайт: https://14.gorodsreda.ru/

2. Пройти авторизацию через ЕСИА Госуслуги (учетная запись должна быть подтверждена) или номер телефона (после ввода номера поступит звонок и последние 4 цифры входящего номера ввести на сайте)

3. Выбрать объект голосования. Для преображения в 2025 году ленчане могут выбрать одно из следующих общественных пространств:

• Парк "Ойуур" (2-й этап)

• Развитие пешеходной зоны ул. Ойунского от школы №2 до ул. Победы (2-й этап)

4. Проголосовать. (Каждый гражданин может отдать голос только 1 раз)

 

Помогать жителям с выбором проектов будут волонтёры, которые расскажут о Всероссийском голосовании и продемонстрируют проекты, вынесенные на голосование. Они будут работать в общественных местах.

Не оставайтесь равнодушными и примите участие в выборе объекта благоустройства!

Если у вас остались вопросы, как проголосовать, рекомендуем обратиться к куратору голосования по номеру телефона: 8 (924) 864-56-44

Пресс – служба администрации Ленска

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *