Пять человек пострадали в ДТП в Якутске

Около четырех часов утра 7 июля на улице Чернышевского в Якутске произошло крупное ДТП.

Трое из них госпитализированы

Около четырех часов утра 7 июля на улице Чернышевского в Якутске произошло крупное ДТП. При столкновении пострадали пять человек, сообщили в Управлении Госавтоинспекции МВД по Якутии.

Столкнулись «Тойота Ипсум» и «Тойота Хайлюкс Сурф». От удара «Сурф» перевернулся на проезжей части. ДТП произошло на перекрестке рядом с Вечным огнем. По свидетельствам очевидцев, проезд временно закрывали, сейчас движение по дороге восстановлено.

В результате ДТП госпитализированы три человека, находившиеся в автомобиле марки «Тойота Ипсум» — это водитель 33 лет и два пассажира, их возраст не уточняется, но отмечается, что среди пострадавших нет детей.

27-летнему водителю «Сурфа» и его пассажиру назначено амбулаторное лечение. В момент аварии оба были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель был трезв.

По факту ДТП проводится проверка. Подробная информация будет позже.

https://ysia.ru/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Video-2023-07-07-at-08.44.50.mp4 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 15 +1 0 +1 2 Текст: ЯСИА

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *