Разъяснение о причине ограничения скорости движения транспорта на проспекте Ленина
12.11.2022

Разъяснение о причине ограничения скорости движения транспорта на проспекте Ленина

YAKUTIA.INFO. Движение транспорта на проспекте Ленина организовано по временной схеме с ограничением скорости до 40 км/час.

Текст: yakutskcity.ru Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. Движение транспорта на проспекте Ленина организовано по временной схеме с ограничением скорости до 40 км/час. Ограничение осуществляется в связи с продолжением ремонтных работ, в частности с отсутствием ограждений.

Просим горожан соблюдать правила дорожного движения, руководствоваться знаками для собственной безопасности и безопасности окружающих.

Также, необходимо обращать внимание на временные дорожные знаки и разметку. На участке от ул. Кулаковского до ул. Курашова установлены дополнительные дорожные знаки: 1.25 "Дорожные работы" (временный) на желтом фоне, 3.24 "Ограничение скорости" (временный) на желтом фоне, 8.24 "Работает эвакуатор", 8.6.1 "Способ постановки транспортного средства на стоянку", 1.24 "Пересечение с велосипедной дорожкой или велопешеходной дорожкой", 3.27 "Остановка запрещена", 4.1.1 "Движение прямо".

Отметим, с 10 ноября проспект Ленина от ул. Кулаковского до ул. Курашова по временной схеме открыт только для движения личного транспорта. Сообщает пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *