С территории Центрального округа вывезли около 16 тысяч кубометров снега

YAKUTIA.INFO. В рамках трехмесячника санитарной очистки в городе Якутске, с 1 февраля в Центральном округе вывезено 15 778 кубометров снега с улиц, тротуаров,

Текст: yakutskcity.ru Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. В рамках трехмесячника санитарной очистки в городе Якутске, с 1 февраля в Центральном округе вывезено 15 778 кубометров снега с улиц, тротуаров, дворовых и прилегающих территорий, запланировано 22 754 куб. метров, сообщили в Управе округа.

В мероприятиях по уборке снега с подведомственной территории округа задействованы подрядные организации и бригада из трех муниципальных дворников. Снег с дорожного полотна и тротуаров вывозят силами АО «Якутдорстрой».

На сегодня с территории Центрального округа вывезено 726 куб. метров наледей с сетей ресурсоснабжающих организаций из запланированных 784 куб. метров, что составляет 93%.

От снега очистили крыши 32 многоквартирных домов из запланированных 107 МКД. С территории округа вывезено 63 куб. метров мерзлых бытовых отходов из плановых 85 куб. метров.

Отметим, предприятиям и организациям выдаются уведомления об обязанности соблюдения правил благоустройства в части проведения мероприятий по очистке прилегающих территорий.

Распоряжением главы города Якутска Евгения Григорьева с 1 февраля по 1 мая 2023 года на территории городского округа «город Якутск» проводится трехмесячник санитарной очистки.

Последние новости

В месте тушения лесного пожара в Усть-Майском районе пропал человек

На поиски пропавшего вылетел вертолет с пятью спасателями на борту В Усть-Майском районе пропал человек.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Центр психологической помощи СВФУ реализует проект по поддержке членов семей участников СВО

фото: из архива участников Проект «Пространство PsyPro: душевные диалоги» Постоянно действующего открытого форума женщин Республики Саха (Якутия) «Подруги-Дьуегэлэр» победил в конкурсе грантов Главы Якутии по направле

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *