29.03.2024

Сотрудники аппарата Якутской городской Думы приняли участие в акции по плетению маскировочных сетей для нужд СВО

В эти непростые для всех времена поддержка участников специальной военной операции особенно важна и необходима.

В эти непростые для всех времена поддержка участников специальной военной операции особенно важна и необходима. Республика Саха (Якутия) и город Якутск с самого начала специальной военной операции продолжают оказывать поддержку всем участникам, а жители всех городов и районов принимают активное участие в оказании всесторонней гуманитарной помощи.

Сотрудники аппарата Якутской городской Думы в очередной раз решили оказать практическую помощь и принять участие в плетении маскировочных сетей, которые незаменимы для наших бойцов на передовой.

«Считаем, что наша общая задача – помогать участникам специальной военной операции и их семьям. Призываем всех жителей города Якутска присоединиться к подобным акциям и оказать любую посильную помощь», - отметили участники акции.

Пресс-служба Якутской городской Думы


Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *