26.03.2024

Стартовал Всероссийский конкурс «Города для детей»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, объявил о старте XV Всероссийского конкурса «Города для детей».

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, объявил о старте XV Всероссийского конкурса «Города для детей».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- «В фокусе – семья» . Популяризация семейных ценностей, ответственного родительства.
- «Семья – основа счастья» . Сохранение семейного окружения ребенка.
- «Мир без границ» . Включение детей-инвалидов и их семей, в социально значимые мероприятия, жизнь местных сообществ.
- «Мы помним!» . Включение детей в мероприятия историко-патриотической направленности, оказание помощи ветеранам и одиноким пожилым людям.
- «Правильные решения» . Включение несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом, в социально значимую деятельность с применением института наставничества.
- «Шаг навстречу» . Активное участие некоммерческих организаций в поддержке детей и семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.
- «От сердца к сердцу» . Оказание помощи и поддержки детям и семьям участников специальной военной операции, а также детям и семьям с детьми, проживающими на территориях Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

К участию приглашаются муниципальные образования (городские округа, муниципальные районы, городские и сельские поселения), в том числе муниципальные образования – получатели грантовой поддержки Фонда.

Регистрация участников – с 15 по 30 апреля 2024 года.  

Подробная информация размещена на сайте Фонда .

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *