17.01.2024

Трое якутян получили ранения при обстреле в Белгороде

Пострадали 24-летняя девушка с мужем и его братом, они передвигались на автомобиле При обстреле Белгорода вечером 8 января получили ранения трое якутян.

Пострадали 24-летняя девушка с мужем и его братом, они передвигались на автомобиле

При обстреле Белгорода вечером 8 января получили ранения трое якутян. Пострадали 24-летняя девушка с мужем и его братом. Они ехали на автомобиле. Двое из них сейчас находятся под наблюдением врачей, один пострадавший 16 января выписался из больницы, сообщает ЯСИА.

Супруги получили осколочные ранения в грудную клетку и правую лопатку. Тяжелое ранение правой руки у 31-летнего мужчины, старшего брата главы семьи.

«Мы все из Якутии. С женой живем в Белгороде, брат приехал к нам в гости 8 января. Это произошло примерно в полдесятого вечера. Ехали по дороге, сработало ПВО, мы ждали пока все утихнет, но буквально в пяти метрах от нас упала ракета. Я выписался из больницы вчера, жена и брат до сих пор лежат. Самое тяжелое состояние у брата, ему раздробило кость правой руки в районе плеча и пробило легкое. Их жизни ничего не угрожает. Машина при обстреле не уцелела», — рассказал ЯСИА пострадавший Александр Дудик.

Как ранее сообщало РИА Новости, 8 января в Белгороде объявиляли ракетную опасность, жителям рекомендовали оставаться дома.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 1 +1 0 +1 0 Эту новость можно комментировать Текст: Саина Титова

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *