В Мирном проходит акция "Вода – безопасная территория"

В рамках акции «Вода - безопасная территория» городская администрация совместно с представителем ГИМС г. Мирного организовала выезд на водные объекты г. Мирного.

В рамках акции «Вода - безопасная территория» городская администрация совместно с представителем ГИМС г. Мирного организовала выезд на водные объекты г. Мирного.

Рассмотрены возможные места несанкционированного купания жителей и гостей нашего города, также в ходе патрульного мероприятия обсуждались вопросы, связанные с безопасностью граждан на водных объектах.

Жертвами воды часто становятся дети, безнадзорно проводящие время на водоеме. С начала июня этого года на акваториях России уже погибло более 50 несовершеннолетних.
Трагедии произошли в местах, не предназначенных для купания. У водной пучины здесь сразу несколько опасностей:
- дно не очищено от мусора, его рельеф не известен. Опора может резко уйти из-под ног - встать, чтобы передохнуть, не получится;
- с течением трудно бороться. Силы иссякнут - к берегу будет сложно вернуться;
- от перепада температуры могут случиться судороги. Резкая боль способна подвести даже хорошего пловца.

Берегите тех, кто вам дорог. Не оставляйте детей без присмотра!

Пресс-служба мэрии

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *