24.01.2024

В Якутске двух уроженцев Таджикистана арестовали на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции

Якутский городской суд назначил двум уроженцам Таджикистана 10 суток административного ареста за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

Якутский городской суд назначил двум уроженцам Таджикистана 10 суток административного ареста за неповиновение требованиям сотрудников полиции. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Якутии.

Мужчины 22 января находились в доме в микрорайоне Марха и вели себя агрессивно. Они ругались нецензурной бранью, отказались показать документы, угрожали и не отвечали на вопросы полицейских. Напомним, в тот день задержали подозреваемого в убийстве 26-летнего якутянина .

Постановление суда в законную силу пока не вступило и может быть обжаловано в Верховном суде Якутии.

Суд также оштрафовал на 20 тысяч рублей 37-летнего мужчину за призывы к участию в незаконной акции.   Сообщения стали распространяться в социальных сетях и мессенджерах после убийства молодого человека.

+1 40 +1 3 +1 0 +1 0 +1 7 +1 1 +1 6 Эту новость можно комментировать Текст: ЯСИА

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *