В Якутске возобновились умышленные поджоги трубопроводов

В Якутске неизвестные умышленно поджигают трубопроводы многоквартирных домов.

За 16 июля зафиксировано четыре подобных случая

В Якутске неизвестные умышленно поджигают трубопроводы многоквартирных домов. С начала лета произошло уже около 20 подобных случаев в разных частях города, а 16 июля — сразу четыре. Об этом сообщает пресс-служба «Якутскэнерго».

В один день с разницей в несколько часов подожгли трубопроводы домов, находящихся по адресам Чиряева, 8, Кузьмина, 14, Можайского, 17/4 и Можайского, 15.

В случае с домом на Чиряева, где огонь вспыхнул в полночь, возгорание было ликвидировано бригадой тепловых сетей ЯТЭЦ. Как отмечает пресс-служба «Якутскэнерго», ограничений по воде не было. На поврежденную часть пластиковой трубы наложили хомут.

Сообщение о поджоге на Кузьмина поступило в 15:30. Здесь повреждения от огня оказались существеннее, поэтому пришлось на время ремонта отключать водоснабжение.

С такими же ограничениями столкнулись жители дома на Можайского, 17/4, где подожгли трубопровод горячего водоснабжения. Подачу воды из-за происшествия отключали примерно на пять часов. Вызов по этому адресу поступил в 16:46.

Уже вечером 16 июля в 21:10 поступило сообщение о поджоге трубопровода по улице Можайского, 15, где также сразу был проведен ремонт.

Энергетики призывают жителей Якутска сообщать о подозрительных людях и случаях проникновения под дома. Можно обратиться в управляющие компании, правоохранительные органы или в оперативно-диспетчерскую службу ЯТЭЦ по телефону (4112) 21-58-49.

+1 0 +1 1 +1 0 +1 0 +1 1 +1 0 +1 0 Текст: ЯСИА

Последние новости

В колледж с Госуслугами: подайте заявление онлайн

На Госуслугах можно не только подать заявление в колледж, но и найти будущего работодателя.

Что покажут Путину в Якутске?

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *