Вакансии ФЛ "Витимский район водных путей и судоходства"

Витимский район водных путей и судоходства — филиал ФБУ «Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей» предлагает официальное трудоустройство, все гарантии, предусмотренные законодательством,

Витимский район водных путей и судоходства — филиал ФБУ  «Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей» предлагает официальное трудоустройство, все гарантии, предусмотренные законодательством, сезонную или постоянную работу, бесплатное служебное питание, перспективы карьерного роста: повышение разряда + обучение. Приветствуется профильный опыт работы, предлагаются мотивационные схемы (годовые премии, надбавки).

Трудоустройство возможно при прохождении потенциальными сотрудниками медосмотра при приеме на работу в муниципальной поликлинике.

На данный момент ВРВПиС готов принять на должность «путевого рабочего» с уровнем заработной платы З1320 рублей на руки без квалификационных требований к работнику.

С квалификационными требованиями открыты вакансии на должности:

- лебедчик — моторист — зарплата 45240 рублей на руки;

- моториста-рулевого монтера судоходной обстановки — зарплата 48024 рублей на руки;

- матроса-путевого рабочего — зарплата 33930 рублей на руки.

В случае возникновения вопросов по трудоустройству прошу обращаться в отдел кадров Карих Вера Васильевна, телефон 8-41137-35-535.

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *