07.02.2024

Якутская городская больница № 3 передала блиндажные свечи для бойцов

Коллектив медучреждения неоднократно участвовал в акциях для военнослужащих Сотрудники Хатасского филиала Якутской городская больницы № 3 передали во всероссийское движение «Мы вместе» самодельные окопные свечи для со

Коллектив медучреждения неоднократно участвовал в акциях для военнослужащих

Сотрудники Хатасского филиала Якутской городская больницы № 3 передали во всероссийское движение «Мы вместе» самодельные окопные свечи для солдат в зону специальной военной операции, передает пресс-служба медучреждения.

«Блиндажные свечи необходимы в полевых условиях СВО. Пусть наши бойцы не только используют их для бытовых нужд, но и знают, что о них заботятся и ждут», — сказала главный врач больницы Анна Парфенова.

Отметим, с ноября 2022 года сотрудники Якутской городская больницы № 3 подключились к проектам взаимопомощи – собирали денежные средства, лекарственные препараты, участвовали в пошиве обмундирования, направили несколько автомобилей в военные госпиталя.

Медики сами ездили в зону СВО для оказания медицинской помощи. В больнице работают жены и матери мобилизованных, которым коллектив оказывает поддержку.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *