Православная служба помощи «Милосердие 14» и молодежь Якутской епархии посетили ряд социальных объектов и поздравили с Рождеством Христовым

8 января 2023 года Православная служба помощи «Милосердие 14» и молодежь Якутской епархии посетили ряд социальных объектов.

8 января 2023 года  Православная служба помощи «Милосердие 14» и молодежь Якутской епархии посетили ряд социальных объектов.

Первым местом визита стал Дом-интернат для престарелых и инвалидов в с. Капитоновка. Духовник православной службы помощи «Милосердие 14» иерей Корнилий Рахманин рассказал проживающим о Рождестве Христовом и представил гостей. Православная молодежь под руководством иерея Святослава Малохатко совместно с ребятами из Якутского музыкального колледжа спели рождественские колядки и песни, поздравили с праздниками.   

Подопечным дома-интерната передали подарки, фрукты и конфеты. Также с великим праздником Рождества Христова поздравили медицинский персонал.

Затем священники и молодежь посетили Якутский республиканский наркологический диспансер в п. Кангалассы, где также с Рождеством поздравили пациентов и медперсонал.

Не оставили без внимания Центр помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей «Берегиня». Молодежь спела веселые колядки и вместе с детьми водила хоровод.

Маленьким подопечным Центра православная служба помощи «Милосердия 14» передала сладкие подарки.

[Показать слайдшоу]

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *