25.03.2024

Союз армян Якутии провел всеобщую молитву о жертвах теракта

В Якутске в церкви «Сурб Карапет» (Св. Иоанна Предтечи) прошла всеобщая молитва за упокой душ умерших и о здравии пострадавших в теракте в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл».

В Якутске в церкви «Сурб Карапет» (Св. Иоанна Предтечи) прошла всеобщая молитва за упокой душ умерших и о здравии пострадавших в теракте в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл». Как ЯСИА заявил председатель Союза армян Якутии Артем Аветисян, терроризму нет места в современном мире и ему нет оправдания.

«Союз армян Якутии выражает глубокие соболезнования родным и близким, погибших в ТЦ Крокус Сити Холл. Расстрел беззащитных граждан — это чудовищное преступление, виновные должны понести наказание. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», —сказал он.

Напомним, 24 марта в России объявлен  день общенационального траура  по жертвам теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл». По всей стране проходят траурные мероприятия. С самого утра жители Якутска несут цветы, свечи и детские игрушки к стеле города-героя Москвы на площади Победы в память о погибших и пострадавших, среди которых есть дети.

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *