Аэрофлот подтвердил статус глобальной авиакомпании «пять звезд» по версии АРЕХ

Аэрофлот вновь получил высший рейтинг «пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот вновь получил высший рейтинг «пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания» от американской авиационной ассоциации  APEX. Таким образом, Аэрофлот – единственная российская компания - многолетний обладатель престижного международного статуса, не уступающая по уровню сервиса премиум-перевозчикам мира. Об этом сообщает Пресс-центр авиакомпании.

Результаты официального рейтинга авиакомпаний АРЕХ™ на 2022 год были обнародованы на торжественной церемонииAPEX Awards. Мероприятие прошло 01 декабря в г. Лонг-Бич, штат Калифорния, в рамках крупнейшей авиационной выставки и конференции  APEX EXPO  2021.

По традиции на мероприятии были отмечены авиаперевозчики, которые с успехом применяют инновационные подходы к повышению качества сервиса. Аэрофлот вновь подтвердил свой рейтинг «пять звезд»  APEX  в самой значимой номинации – «Глобальная авиакомпания». К этой категории относятся перевозчики с большим флотом широкофюзеляжных самолетов и мировым охватом деятельности. Всего в мире насчитывается 23 глобальные авиакомпании, которым  APEX  присвоила рейтинг «пять звезд».

В этом году рейтинг  APEX, основанный на отзывах пассажиров, охватил более 600 авиакомпаний мира. Для их оценки применяется уникальная онлайн-технология, которая принимает во внимание лишь сертифицированные отзывы тех, кто совершил реальное путешествие, поддающееся проверке.

Ассоциация  APEX  (Airline Passenger Experience Association) базируется в США и на протяжении четырех десятилетий специализируется на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на воздушном транспорте.

 

АЭРОФЛОТ   входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот   в 2020 году перевёз 14,6 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 30,2 млн.

Аэрофлот  признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On - Time Performance Review   от авторитетного аналитического холдинга  Cirium .

Аэрофлот   обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании  Skytrax , девять раз был удостоен премии  Skytrax World Airline Awards   в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также обладает рейтингом «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации  APEX .

Аэрофлот  признан сильнейшим авиационным брендом 2021 года в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвёртое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании  Bain   &  Company .

 

Источник: Yakutsk.ru

Последние новости

Смотрите сегодня новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК «Саха» — программа «Вместе с Айсеном Николаевым», сообщает пресс-служба главы и правительства республика.

Глава Якутии обсудил с Евгенией Исаевой вопросы развития Жатая

В ходе рабочей поездки в п. Жатай Глава Якутии Айсен Николаев с главой городского округа Евгенией Исаевой рассмотрели вопросы социально-экономического развития муниципального образования.

Смотрите сегодня, 21 июля, новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК "Саха» - программа «Вместе с Айсеном Николаевым».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *