Борец-ювелир стал призером чемпионата ДФО по бильярду

А вы знали, что мастер спорта по хапсагаю и один из востребованных ювелиров Якутии Алексей Эверстов еще и топовый бильярдист?

А вы знали, что мастер спорта по хапсагаю и один из востребованных ювелиров Якутии Алексей Эверстов еще и топовый бильярдист?

Спортсмен из Верхоянска является неоднократным чемпионом и призером республики, а сегодня в Хабаровске стал призером чемпионата Дальневосточного федерального округа в дисциплине «Комбинированная пирамида» — сообщает «Спорт Якутии» . Чемпионат проводился с 29 по 31 октября, его участниками стали 58 сильнейших игроков из Хабаровского и Приморского краёв, Республики Саха (Якутия) и Еврейской автономной области. 

Одной из главных интриг чемпионата стала полуфинальная игра, в которой встретились Борис Ким – город Артём, Приморский край и Алексей Эверстов – город Верхоянск, Якутия. Противостояние соперников длилось около четырех часов, и по итогам контровой партии Алексей победил Бориса Ким.

В финале встретились Алексей Эверстов (г. Верхоянск, Якутия) и Константин Мишатин (г. Хабаровск, Хабаровский край). Победил по итогам пяти партий (4:1) хозяин стола Мишатин, Эверстов стал серебряным призером.   

Всего в чемпионате якутянин провел шесть игр, уступив лишь в финале. Добавим, в чемпионате ДФО принимали участие пять спортсменов из Якутии.

Фото: «Спорт Якутии» Источник: «Спорт Якутии»

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *