Две золотые медали завоевали якутские борцы на международном турнире памяти Романа Дмитриева

Якутские борцы завоевали две золотые,

У сборной Якутии также - две серебряные и одна бронзовая медали

Якутские борцы завоевали две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали международного турнира памяти Романа Дмитриев а. Первые места — у Александры Копыловой и Владимира Баяновского, сообщает ЯСИА.

Якутский борец Владимир Баяновский выступил в весовой категории до 74 кг. На ранней стадии он победил борца из Беларуси, в полуфинале со счетом 3:1 — Антона Сучкова. Баяновский получил право выйти в финал, однако его соперник в своей схватке получил травму и снялся с соревнований. Звание чемпиона таким образом присудили Владимиру Баяновскому.

В категории до 57 кг среди юниоров сборная Якутии добилась двух наград. Николай Заболоцкий в борьбе с тувинским борцом сумел выиграть с крупным счетом и завоевал бронзовую медаль. В этом же весе в финале сразился победитель прошлогоднего турнира Дмитриева Лев Павлов против бурята Баира Баяндуева. Оба борца не показали бросков, а победы добился спортсмен из Бурятии благодаря предупреждению от судей.

Напомним, что ранее среди девушек золотую медаль завоевала Александра Копылова из Якутии , Надежда Куличкина стала серебряным призером.

Текст: ЯСИА

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *