На первый этап реконструкции аэропорта «Полярный» выделили 2,7 млрд

фото: google.com Федеральное агентство воздушного транспорта проводит тендер на первый этап реконструкции аэропортового комплекса «Полярный» в Республике Саха (Якутия), сообщает RosTender.info .

фото: google.com

Федеральное агентство воздушного транспорта проводит тендер на первый этап реконструкции аэропортового комплекса «Полярный» в Республике Саха (Якутия), сообщает RosTender.info .

Работы пройдут в рамках комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года.

Согласно проектной документации, подрядчику предстоит произвести ремонт взлетно-посадочной полосы, светосигнального оборудования, метеоборудования, объектов энергообеспечения и рулежных дорожек. Работы начнутся с даты подписания государственного контракта и завершатся к концу сентября 2024 год.

Заявки на участие в тендере принимают до 18 ноября, с подрядчиком заключат контракт на 2,7 млрд рублей

Согласно сообщениям СМИ, во многих районах Якутии идет реконструкция аэропортов. В конце следующего года в Нерюнгри появится новый аэровокзальный комплекс, в Мирнинском районе в нескольких километрах от действующего аэропорта идет строительство нового аэродромного комплекса.



Источник: Yakutsk.ru

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *