На спартакиаде «Дьулуур» в Якутии выявили двукратных чемпионов

Двукратными чемпионами спартакиады по адаптивным видам спорта на стадионе «Амма-Олимп» стали бегуны Варвара Нау

Чемпионами стали бегуны Варвара Наумова из Горного улуса и Никифор Анисимов из Мегино-Кангаласского улуса

Двукратными чемпионами спартакиады по адаптивным видам спорта на стадионе «Амма-Олимп» стали бегуны Варвара Наумова из Горного улуса и Никифор Анисимов из Мегино-Кангаласского улуса. Об этом сообщает «Якутия.Daily» .

Кроме них двукратными чемпионами спартакиады стали Татьяна Бурьим, Роман Ибрагимов, Саргылан Семёнов, Альберт Петров, Лилия Егорова, Николай Свинобоев. Причём Лилия выиграла 13 июля стометровку на колясках, а нынче победила в толкании ядра.

Дальше всех толкнула ядро в своём разделе заслуженный мастер спорта РФ в волейболе сидя Алёна Дмитриева, представлявшая родной Сунтарский улус.

Чемпионами по толканию ядра стали Айаал Сивцев, Василий Нижегородов, Яков Максимов, Эрсан Львов. На 200 м выиграла Аина Боёкова из Жиганска, на 800 м Татьяна Манжурьева.

В беге среди слепых на 200 метров взяли реванш за вчерашнее поражение на стометровке чурапчинец Пётр Елисеев и его лидер Василий Филиппов.

В личном первенстве по настольному теннису среди ПОДА и глухих победителями стали амгинцы Михаил Неустроев и Екатерина Сивцева, Александра Слепцова из Якутска, Марк Васильев из Нюрбинского улуса и Светлана Матвеева из Мегино-Кангаласского улуса.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Текст: ЯСИА

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *