Открыто движение по ледовому автозимнику «Якутск-Нижний Бестях»

С 3 января 2023 г. открыто движение по ледовому автозимнику «Якутск – Нижний Бестях» федеральной автомобильной дороги Р-504 «Колыма».

Установлена грузоподъемность до 4 тонн

С 3 января 2023 г. открыто движение по ледовому автозимнику «Якутск – Нижний Бестях» федеральной автомобильной дороги Р-504 «Колыма». Исходя из фактического состояния толщины льда установлена грузоподъемность проезда автомобильного транспорта полной массой до 4 тонн.

Общая протяженность ледового автозимника по реке Лена составляет 12 км. На ледовом автозимнике произведены работы по устройству подходов с обоих берегов реки и основных полос для движения в каждом направлении. Для регулирования движения автотранспорта установлены дорожные знаки и информационные щиты, на въездах на ледовый автозимник организовано круглосуточное дежурство дорожных служб.

Упрдор «Вилюй» настоятельно рекомендует не пренебрегать допустимую грузоподъемность и строго соблюдать требования установленных дорожных знаков.

Текст: ЯСИА

Последние новости

В месте тушения лесного пожара в Усть-Майском районе пропал человек

На поиски пропавшего вылетел вертолет с пятью спасателями на борту В Усть-Майском районе пропал человек.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Центр психологической помощи СВФУ реализует проект по поддержке членов семей участников СВО

фото: из архива участников Проект «Пространство PsyPro: душевные диалоги» Постоянно действующего открытого форума женщин Республики Саха (Якутия) «Подруги-Дьуегэлэр» победил в конкурсе грантов Главы Якутии по направле

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *