Перевозки автотранспорта через Лену продлены до 10 декабря, но будут осуществляться раз в двое суток

В Якутии продлены грузовые перевозки автотранспорта по маршруту Жатай — Техтюр — Жатай, но теперь переправа будет осуществляться не каждый день, сообщает пресс-служба ПАО «ЛОРП».

В Якутии продлены грузовые перевозки автотранспорта по маршруту Жатай — Техтюр — Жатай, но теперь переправа будет осуществляться не каждый день, сообщает пресс-служба ПАО «ЛОРП».

«Грузовые перевозки автотранспорта через реку Лену  по маршруту Жатай — Техтюр — Жатай продлены до 10 декабря текущего года.  На линии работает состав из ледокола „Капитан Бородкин“, буксира „Механик Курчатов“ и баржи „Жатай-1“.  За сутки состав производит один круговой рейс», — говорится в сообщении.

27 ноября, ссылаясь на тяжелые ледовые условия, ЛОРП сообщил о том, что  перевозка грузов по этому маршруту будет осуществляться в один кругорейс в двое суток.

Следующий рейс — 29 ноября.

Справки по телефону: +7(914)104-29-71.

Фото: ПАО «ЛОРП» 

Источник: News.Ykt.Ru

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *