Представительницы прекрасной половины «Колмара» объединились в «ЛИГУ ЖЕНЩИН»

фото: ООО «УК «Колмар» Добровольное объединение «Лига женщин» создана для всех активных и неравнодушных представительниц прекрасного пола, желающих быть лидерами в общественной жизни компании,

фото: ООО «УК «Колмар»

Добровольное объединение «Лига женщин» создана для всех активных и неравнодушных представительниц прекрасного пола, желающих быть лидерами в общественной жизни компании, делиться идеями по организации мероприятий и реализовывать свои таланты, сообщает пресс-служба компании. 

На первую установочную конференцию собрались сотрудницы и жёны сотрудников компании. Встреча началась с проведения мастер-класса по декорированию подсвечников, который провела мастерица Галина Назаренко. 

В ходе дискуссии планируемой деятельности лиги обсуждались вопросы организации семейного досуга, детской занятости и проведения встреч по интересам. Присутствующие высказали предложения по налаживанию межкультурных связей, проведения туристических слётов и спартакиад, детских праздников и конкурсов. Озвучены пожелания посещать бассейн и каток, заниматься в тренажёрном зале и фитнесом. Женщины «Колмара» мечтают создать собственный танцевальный коллектив, организовывать культпоходы на городские и районные мероприятия, участвовать в благотворительных проектах. 

«Женщины сберегают семейный очаг, растят детей – надежду и опору общества в будущем.  Своей мягкой созидательной энергией украшают мир, делают его прекраснее, светлее, надёжнее, вдохновляют сильную половину человечества на преодоление любых препятствий. В компании работает много сотрудников из разных городов и стран. Приезжая семьями на работу в далёкую Якутию, они оставляют привычный образ жизни, своих друзей, родных. Пока мужчины всецело заняты на производстве, именно женщины могут стать «путеводной звездой», делая свою жизнь и жизнь близких насыщенной и яркой. Руководство «Колмара» с удовольствием поддерживает конструктивные инициативы», – отметила директор по управлению персоналом ООО «УК «Колмар» Алёна Гаврилова.

___________________________________________________________________________________


Компания «Колмар» объединяет промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей, расположенные на территории Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия), а также терминал для перевалки угля в Ванинском районе Хабаровского края.

Фотоматериалы

Источник: Yakutsk.ru

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *