Российские биатлонисты взяли бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене

Сборная России по биатлону заняла третье место в мужской эстафете на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Сборная России по биатлону заняла третье место в мужской эстафете на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Победу в эстафете одержали норвежцы, использовавшие пять дополнительных патронов, с результатом 1 час 14 минут 34,8 секунды. Второе место заняли французы (отставание 21,2; восемь дополнительных патронов).

Россияне Василий Томшин, Даниил Серохвостов, Александр Логинов и Эдуард Латыпов, использовавшие девять дополнительных патронов, финишировали третьими, уступив 47,3 секунды. На первом этапе эстафеты Томшин пробежал один штрафной круг после стрельбы из положения стоя.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Источник: РИА Новости

Последние новости

Аналитика ВТБ: ДВ не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи

Аналитика ВТБ: Дальний Восток не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи Банк выяснил автопредпочтения россиян в разных регионах ВТБ проанализировал статистику выданных в первом полугодии автокредитов и выяснил:

Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года.

Якутские энергетики стали лучшими на соревнованиях профмастерства РусГидро

19 июля на площадке Учебно-производственного центра энергетики Якутскэнерго прошла церемония награждения победителей двух соревнований профмастерства работников электросетевого комплекса Группы РусГидро.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *