Стало известно, сколько жителей Якутии занимались сексом в машине

Автомобильный сайт Дром провел опрос ,  в результате которого выяснилось, что подавляющее большинство жителей Якутии (72%) занимались сексом в машине.

Автомобильный сайт Дром провел опрос ,  в результате которого выяснилось, что подавляющее большинство жителей Якутии (72%) занимались сексом в машине. Только 13% автолюбителей региона отметили, что у них не было подобного опыта. А 15% опрошенных воздержались от ответа, сообщает пресс-служба сайта Дром.

В среднем по стране 67% россиян практиковали секс в машине. В Хакасии, Тюменской и Амурской областях больше всего автолюбителей, которые хотя бы раз делали это в машине — около 73%. А в Нижегородской, Воронежской и Саратовской таких водителей меньше всего в стране. Но все равно любителей «автомобильного» секса в этих регионах довольно много: каждый второй использовал транспортное средство для любви. 

Жители Москвы и Санкт-Петербурга в среднем реже, чем все остальные россияне, придаются любовным утехам в авто. В обеих столицах около 60% опрошенных признались, что делали это в машине.   

Всероссийский опрос проводился  с 25 ноября по 1 декабря 2021 года среди пользователей сайта Дром. В нем приняло участие 15 тысяч человек.

Источник: Yakutsk.ru

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *