ВНИМАНИЮ ВСЕХ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ!

В целях удовлетворения потребностей предприятий и населения города Якутска в перевозках грузов и во избежание простоя вагонов на станции Нижний Бестях, Акционерная компания «Железные дороги Якутии»,

В целях удовлетворения потребностей предприятий и населения города Якутска в перевозках грузов и во избежание простоя вагонов на станции Нижний Бестях, Акционерная компания «Железные дороги Якутии», совместно со своим партнером - ООО «Северная Логистическая Компания», в период ограничения грузоподъемности ледовой переправы и до открытия движения для большегрузного автомобильного транспорта оказывает услуги по перегрузу грузов из вагонов, контейнеров и большегрузных машин в автомобили малой грузоподъемности для дальнейшей перевозки грузов через ледовую переправу: с. Павловск – с. Хатассы.

Работы по перегрузу производятся на территории станции Нижний Бестях, в закрытом складском помещении. Гарантируется качественное выполнение работ в кратчайшие сроки.

Обращаться: г. Якутск, пр. Ленина 4/2, кабинет 611. Тел: 8914-249-4115. E-mail: [email protected]

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *