«Якут вернулся!» — победа Бориса Федорова

12 декабря в Хабаровске якутянин Борис Федоров выиграл чемпионский поединок турнира по современному панкратиону MFP-234.

12 декабря в Хабаровске якутянин Борис Федоров выиграл чемпионский поединок турнира по современному панкратиону MFP-234. Он в весовой категории 70 килограммов выиграл представителя Амурской области Александра Белых. Из-за пандемии турнир прошел в закрытом формате и на небольшой площадке, для болельщиков бой транслировался онлайн.

Победа представителю якутской школы ММА досталась непросто, Федоров сообщает, что почти 2 года не выступал из-за пандемии, из-за тяжелой травмы, затем восстанавливался. Этот бой дал ему новую уверенность, как говорит боец » камень с души упал».

View this post on Instagram

A post shared by Dzhulus Nikolaevich (@dzhulus__nikolaevich)

Фото: скриншот: https://www.instagram.com/p/CXV4YkmlCtc/ Источник: из открытых источников

Последние новости

Смотрите сегодня новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК «Саха» — программа «Вместе с Айсеном Николаевым», сообщает пресс-служба главы и правительства республика.

Глава Якутии обсудил с Евгенией Исаевой вопросы развития Жатая

В ходе рабочей поездки в п. Жатай Глава Якутии Айсен Николаев с главой городского округа Евгенией Исаевой рассмотрели вопросы социально-экономического развития муниципального образования.

Смотрите сегодня, 21 июля, новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК "Саха» - программа «Вместе с Айсеном Николаевым».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *