Якутские боксеры вышли в финал Кубка мира

Сегодня, 10 декабря в Нижневартовске стартовали полуфинальные поединки Кубка мира по боксу среди нефтяных стран памяти Героя Социалистического труда Ф.К.

Сегодня, 10 декабря в Нижневартовске стартовали полуфинальные поединки Кубка мира по боксу среди нефтяных стран памяти Героя Социалистического труда Ф.К. Салманова.

В двух поединках за выход в финал были представлены два воспитанника якутской школы бокса – Талбан ЕГОРОВ и Евгений МАРТЫНОВ. Боксеры представляют на международном турнире сборную России.

Талбан Егоров в весе до 48 кг  взял реванш у Шамиля Котлубаева из Татарстана за обидный проигрыш на чемпионате России. Якутянин победил в этот раз со счетом 3:2 по судейским запискам. Завтра, 11 декабря, в финале якутский боксер встретится с многократным призером чемпионатов России Игорем Царегородцевым.

Евгений Мартынов провел на Кубке мира уже второй поединок. В весе до 51 кг в сегодняшнем полуфинале якутянин выиграл у белорусского боксера Дениса Салоцких со счетом 4:1. 

Источник: Sportyakutia.ru

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *